viernes, 27 de junio de 2008

DE AZORES A LAGOS

ESTE ÚLTIMO BLOG DE LA TRAVESÍA ATLÁNTICA LO QUIERO INICIAR CON LO QUE ES YA EL NUEVO RETO DE LA VUELTA AL MUNDO, EN LA QUE EL KALLÍOPE 3 YA ESTÁ INSCRITO, Y QUE COMENZARÁ EN NOVIEMBRE DEL 2009 CON LA TRAVESÍA ATLÁNTICA A SANTA LUCÍA Y SALIDA HACIA PANAMÁ CON LA WORLD ARC EL 6 DE ENERO DEL 2010, REGRESANDO A SANTA LUCÍA EN ABRIL EL 2011.

La ARC EUROPA terminó en Lagos (Portugal) con una cena de despedida y entrega de premios

El Kallíope fue el vencedor de la última etapa Azores - Lagos.

Después de más de 8000 millas desde la salida de Cádiz en Octubre del 2007, tenemos el cabo de San Vicente a la vista. Con cierta tristeza de un proyecto que se acaba, un nuevo proyecto ya está mentalmente en marcha

San Vicente, buen tiempo y viento de 15 a 20 nudos por el través

Pescamos un atún de verdad de unos 4 a 5 kilos que nos permitió dos magníficas cenas al estilo Kallíope: al horno, con patatitas y cebolla bañado en aceite de oliva

Una puesta de sol en el Atlántico no puede faltar

Pasada al Spica(Bavaria 49), poco después de la salida de Azores (Punta Delgada)

La vuelta turística por la isla de Sao Miguel nos permitió fotografiar los lagos de Sete Cidades.

Llegada a Punta Delgada. Isla de Sao Miguel

Casa típica de la isla de Terceira, en Angra do Heroismo

Busto del Infante Don Henrique o Navegante

Puerto de Angra do Heroismo

La travesía entre Horta y Terceira nos permitió ver las cascadas en la parte sur de la isla de Sao Fernando
A la salida de Horta última vista de El Pico, en la isla de Pico

En Horta todo el mundo tiene que ir al bar de Peter

La bahía y puerto de Horta

Antes de salir de Horta, en una cena de despedida nos dieron el premio al barco más rápido de los últimos cinco años, en la etapa Bermudas - Azores. Faltan en la foto Antonio y Luis que también fueron tripulantes en esta etapa

1 comentario:

Koloke dijo...

A ver, una puntualización: ese atún con papas y cebollita que llamas estilo Kalliope deberías indicar que se trata de una creación de un servidor, receta preparada por primera vez en Córcega con un dorado.